Рулет с начинкой из кураги

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Евгения Д. писал(а):
и сразу же плотненько завернула вместе с бумагой на которой он пекся. минут через пять развернула, чтоб намазать начинкой, а тесто все склеилось, и стало как будто непропеченным местами...

Женечка, я не писала, что нужно сворачивать вместе с бумагой, я его раньше вообще без бумаги пекла. На смазанном противне просто. girl_bye
Евгения Д. писал(а):
пекла как то рулет со сгущенкой, тоже сразу сворачивала с бумагой, тесто не склеивалось.

Я видела. Тесто со сгущенкой совсем другое, оно более сухое, к нему другой подход нужен. girl_cook
Евгения Д. писал(а):
а Ваш мне понравился рецепт именно тем, что без сгущеного молока, но такой казус вот вышел )
есть предположение, что этот рулет надо сворачивать через минут 5 как из духовки, или без бумаги...

Все правильно girl_yes3 , не нужно торопиться, бумагу снять, намазать начинкой, а ПОТОМ сворачивать.
Евгения Д. писал(а):
вобщем необходимо мнение профессионала Smile
СПАСИБО большое Rose Rose Rose
Но у меня он иногда лопается Хотя делаю всегда одинаково unknown

 
21 Дек 2009 15:28

Страница 1 из 2