Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Евгения Д. писал(а): |
и сразу же плотненько завернула вместе с бумагой на которой он пекся. минут через пять развернула, чтоб намазать начинкой, а тесто все склеилось, и стало как будто непропеченным местами... |
Женечка, я не писала, что нужно сворачивать вместе с бумагой, я его раньше вообще без бумаги пекла. На смазанном противне просто.
Евгения Д. писал(а): |
пекла как то рулет со сгущенкой, тоже сразу сворачивала с бумагой, тесто не склеивалось. |
Я видела. Тесто со сгущенкой совсем другое, оно более сухое, к нему другой подход нужен.
Евгения Д. писал(а): |
а Ваш мне понравился рецепт именно тем, что без сгущеного молока, но такой казус вот вышел )
есть предположение, что этот рулет надо сворачивать через минут 5 как из духовки, или без бумаги... |
Все правильно
![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif)
, не нужно торопиться, бумагу снять, намазать начинкой, а ПОТОМ сворачивать.
Евгения Д. писал(а): |
вобщем необходимо мнение профессионала Smile |
СПАСИБО большое
Но у меня он иногда лопается Хотя делаю всегда одинаково
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)