мармарэнси
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/4510290204e7dfdbed177c.jpg)
Марина
42 года
Москва
Татьяна87
Могу поделиться опытом приготовления этого ОФИГИТЕЛЬНОГО тортика
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
...
Таня, крем в пальчики можно поместить кулинарным шприцем с насадкой в виде тоненькой трубочки, а вот разъемная форма я думаю в принципе не нужна, возьмите любую форму и застелите ее пищевой пленкой (тортик довольно хорошо схватывается за время пропитки и не разваливается(естественно если процесс выемки этого шедевра, Вы проведете ласково и нежно
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
), только в данном случае нужно будет красиво выложить нижний слой, так как он после переворачивания станет верхним.
Приношу свои извинения, за то, что вместо Настеньки ответила на Ваш вопрос!