Jenushechka
Евгения
39 лет
Магнитогорск
Девочки, спешу поделиться с Вами опытом)))))
Ни раз читала о проблемках с "отслаиванием" шоколада!
В первый раз у меня была та же проблема, но когда я пекла этот чудный тартик второй раз - все получилоась просто идеально!
Все дело именно в шоколаде, в молочном как раз таки молоко и отделяется, что не дает ему "прилипнуть" к желе.
Только темный или горький шоколад!!!!!
В очередной раз убеждаюсь, нельзя отступать от рецепта ни на шаг!
Шаг вправо, шаг влево, караются неудачей!
Aleksashechka, огромнейшее-преогромнейшее спасибо))))))))))))
А фотоочет все-таки попробую успеть сделать в след. раз!!! Не успеваю, съедается моментально)))))))))))))