Ingread
Inna
США - Украина
abicay писал(а): |
Инна ты можешь мне подсказать как точно делать крем, как быстро миксером надо мешать? |
Я мешала на средней скорости:
сначала взбила сливки, добавила мягкое масло и затем непереставая взбивать, вливала понемногу сгущенку, все вышло неплохо, фото подтверждение тому!
MallleHbka писал(а): |
Это наверное что сливки были 20% жирности. |
Да, Мария, сливки могли подкачать!
У меня тоже не совсем получилось нормально промазать - жидко было, правда комками крем не брался, может сливочное масло было с большим количеством растительного масла в составе?
Еще важный момент -
смазывать кремом когда коржи полностью остыли, из-за теплых коржей крем очень даже может поплыть!
Прочитала первое сообщение, расстроилась.. спасибо за второе сообщение - обычно пропитавшийся торт выглядит чаще лучше, чем только что сделанный!
Я рада, что в итоге все вышло неплохо!!