Торт «Три встречи»

Ingread

Inna


США - Украина
abicay писал(а):
Инна ты можешь мне подсказать как точно делать крем, как быстро миксером надо мешать?

Я мешала на средней скорости:
сначала взбила сливки, добавила мягкое масло и затем непереставая взбивать, вливала понемногу сгущенку, все вышло неплохо, фото подтверждение тому!


MallleHbka писал(а):
Это наверное что сливки были 20% жирности.

Да, Мария, сливки могли подкачать! Sad У меня тоже не совсем получилось нормально промазать - жидко было, правда комками крем не брался, может сливочное масло было с большим количеством растительного масла в составе?

Еще важный момент - смазывать кремом когда коржи полностью остыли, из-за теплых коржей крем очень даже может поплыть!

Прочитала первое сообщение, расстроилась.. спасибо за второе сообщение - обычно пропитавшийся торт выглядит чаще лучше, чем только что сделанный! Wink Я рада, что в итоге все вышло неплохо!! Romashki New Year Snegurochka

 
21 Дек 2009 20:19

Страница 1 из 3