x-nia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/18131592995ac703492ae56.jpg)
Оксана
Москва
Susy
Ларис, с таким же успехом можно и в ЗБ положить, и в Акваконтроль, и в СК чаши, и в охлаждающие лотки, и в ведро- да в любую! Вообще в данном случае не вижу разницы, когда речь идёт об одном дне. Всё равно это будет уже не свежеиспеченная выпечка, но свежая. Просто большинство из нас при появлении новой надобности думает "В какую бы
тапперовскую посудку мне это положить?" А это, имхо, не всегда оправдано, есть более простые (на мой взгляд) решения, типа как сушить сухари на тряпочке или вообще на радиаторе отопления
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)