Aleksashka
Александра
Россия, Тула
Наташка-ромашка
Наташенька!!!!!! А ведь и в правду безподобно!!! И именно твое исполнение моего рецепта!!!!
Браво!!!!!! Выполнено безукоризненно!!!! И роза - как настоящая!!!!!
Наталь - большое спасибо за доверие
и за фотоотчет
Очень приятно! Это тебе -
ИрКапичон
Ирочка - большое спасибо за отзыв - надеюсь, что все же когда-нибудь попробуешь приготовить эту сладость!!!!
blasta
Ой, жаль имя не указано в профиле - а то сложно так общаться!
Спасибо за внимание к рецепту - попробую ответить на твои вопросы:
blasta писал(а): |
тортик получается сладкий?) |
blasta писал(а): |
и вот горький шоколад? все равно сладко?) |
Получается все гармонично - и конечно же сладко - не приторно, но все же
А для большей сладости можно побольше сыпануть сахарку в чай или кофе
!
blasta писал(а): |
или может можно взять молочный?) |
Как подсказала Женечка - то в таком случае возможно отслоение шоко слоя от желе!
blasta писал(а): |
и вот шоколад после застывания становится по твердости как плитка шоколада или мягкий типа крема?) |
точно не как шоколад, а сокрее как паста шоколадная - очень вкусная и сливочная!
blasta писал(а): |
и СПАСИБо рукодельнице Aleksashka за такую красоту и уверена вкуснятину |
И тебе большое спасибо за добрые слова!
universo
Оленька - спасибо за внимание! Отвечаю на вопрос - у меня простой "советский" желатин фасовкой по 30 и 50 гр. С желатином от Эткера я работала один раз и не особо помню нужное его количество, но в любом случае - если опыт у тебя большой с работой именно с этим желатином, то исходи из своего же опыта!
Хотя все же советую взять 2 ст.л. без горки - так как желе готовим из чистого сока цитрусового, и от того есть опаска - что слой желе не застынет так как нужно!
Удачи!
Оди
Оди - благодарю!
Masha=)
Машенька!!!!! Как я рада твоей фоточке - очень аппетитным кусочком угостила меня!!!!
Большое спасибо!! Это тебе -
Jenushechka
Женечка!!!!! Большое спасибо за столь ценный совет!!!! Теперь уверена, что у девочек не будет никаких проблем с тартом и все получат истинное удовольствие!!!!
Jenushechka писал(а): |
В очередной раз убеждаюсь, нельзя отступать от рецепта ни на шаг!
Шаг вправо, шаг влево, караются неудачей! |
наврено - это действительно так - ведь когда пишешь рецепт, то обычно указываешь ровно то, что в итоге помогает получить идеальный результат!
Jenushechka писал(а): |
Aleksashechka, огромнейшее-преогромнейшее спасибо)))))))))))) |
Ой, как приятно ты меня назвала - прям заулыбалась!
Женюля - большое пожалуйста!!! Я очень рада, что татр так нравится вам!!!!!
Jenushechka писал(а): |
А фотоочет все-таки попробую успеть сделать в след. раз!!! Не успеваю, съедается моментально))))))))))))) |
я и словесному отчету очень рада.....
Большое спасибо..!