Ленивые голубцы

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Фото

Для приготовления вам потребуется капуста(свежая), фарш(любой), лук, стакан риса(в зависимости от кол-ва фарша и капусты), яйца, приправа для фарша, томат.
Фото

капусту с сырым луком перекрутить на мясорубке. Капусты должно быть столько же, сколько и фарша.
Фото

капусту хорошенько отжать,рис залить водой и запарить(дать закипеть и сразу выключить, пусть постоит минуток 5 под крышкой)
Фото

смешать все, посолить, поперчить, добавить специи, яйца
Фото

сформировать котлетки, обвалять(хорошенько) в муке
Фото

со всех сторон обжарить на растительном масле
Фото

сложить в казаночек
Фото

и далее готовить так, как готовите обычные голубцы. Я залила лечо, добавила зеленушку, лаврушку и приправки. Готовность определять по рису: рис готов - можно кушать. Приятного аппетита!

 
04 Дек 2007 15:17

Страница 1 из 12