Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье)

Luter

Людмила

45 лет
Эстония
~Gala4ka~ писал(а):

Все получилось отлично.Вкусно,вкусно ,вкусно
Было много печенья

Я таак рада!!! girl_claping Спасибо большое за оперативный и красивый отчёт!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree
Maria84 писал(а):
Людмила, отличные пипаркооки получились!!! И так красиво украшены!!! У нас в школе ученики каждый день практически перед праздниками их пекли, в коридорах такой запах стоял....хоть на стенку лезь

Спасибо большое, Машенька, за комплимент!!! girl_curtsey girl_blush2 Запах действительно праздничный, уютный, тёплый... Обожаю готовить пипаркооки... Зажигаю свечи и творю girl_cook
Maria84 писал(а):
скажите, а домашние piparkoogid после выпечки крошатся? или же имеют мягкую структуру? и как долго не черствеют?

Если раскатывать тонко, то получаются хрустящие печеньки, я люблю мягкие, поэтому раскатываю потолще (где-то 0,5 см + они поднимутся в духовке). Украшенные пипаркооки я разложила по пакетам, сохраняются мягкими больше недели точно (дольше не пробовали - съедали). New Year ggg nyam2

 
22 Дек 2009 14:27

Страница 2 из 13