Профитроли с семгой и сыром маскарпоне

NatalyS



Липецк
Сделать круглые булочки из заварного теста. 1 стакан воды 100 г сл масла и щепотку соли довести до кипения. Всыпать, непрерывно помешивая, 1 стакан муки. Растирать на малом огне пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Немного остудить и ввести по одному 4 яйца, постоянно растирая. Смоченной в воде дессертной или чайной ложкой положить тесто на противень и выпекать сначала на сильном огне 20- 25 мин, когда булочки поднимутся, убавить огонь и подержать в духовке ещё 10 - 15 минут. У остывших булочек надрезать дно, положить кусочек филе форели, семги, гoрбуши и т.п. На рыбу положить немного сыра маскарпоне или любого другого сливочного плавленого сыра, закрыть донышком.
Можно сделать то же самое со сливочным маслом.
Фото

 
04 Дек 2007 17:34

Страница 1 из 2