x-nia
Оксана
Москва
listati писал(а): |
Правда, заливное, подразумевает красивое оформление |
Не обязательно. Заливное подразумевает цельные кусочки чего-либо в растворе желатина. А "украшение"- понятие индивидуальное: у кого-то и три горошенки украшением будут, а кто-то три часа карвингом будет заниматься, чтобы потом это всё рядышком с языком/рыбой пристроить
И чем плохо выглядят элегантно разложенные кусочки в красивом прозрачном бульоне? Перевернуть на блюдо и красиво обыграть можно и заливное из Акваконтроля (но в этом случае я особенно настаиваю на низких лотках!). И вообще, Ира вроде не спрашивала, кто в чём красоту из заливного делает. Может, для неё эргономичность ёмкости в холодильнике и удобство при хранении/транспортировке важнее.