Настоящий «лагман»

juliaylu77

Юлия

40 лет
Николаев
Ингредиенты:
- Мясо 1кг (свинина или говядина)
- Картофель 1кг
- Морковь 3шт
- Лук 5шт
- Чеснок 4зубчика
- Томат паста
- Лапша (спагетти)
- Редька 2-3шт
- Зелень (укроп, лук)
- Соль

Приготовление:
Мясо отварить, бульон оставить, а мясо перемолоть на мясорубке и обжарить. Затем картофель и морковь почистить,порезать кубиками и бросить варить в бульон. Посолить по вкусу. Можно добавить в бульон лаврушку! Лук порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки, затем добавить туда томат и выдавить чеснок,и все это вылить в бульон. Лапшу отварить и промыть. Редьку натереть на мелкой терке.Укроп и зеленый лук порезать мелко.
Подавать к столу:
В глубокую тарелку ложем лапшу, заливаем бульоном с овощами (так чтобы было жиденькое). Затем посыпаем обжаренным мясом, сверху редьку и зеленью.
Всем приятного аппетита!!!! Congratulate

Пока фотки нет,но можете поверить на слово блюдо очень вКУсНОЕ! nyam2

 
23 Дек 2009 0:04

Страница 1 из 1