Настоящий «лагман»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Дек 2009 0:04
|
juliaylu77
40 лет Николаев |
|
Ингредиенты:
- Мясо 1кг (свинина или говядина) - Картофель 1кг - Морковь 3шт - Лук 5шт - Чеснок 4зубчика - Томат паста - Лапша (спагетти) - Редька 2-3шт - Зелень (укроп, лук) - Соль Приготовление: Мясо отварить, бульон оставить, а мясо перемолоть на мясорубке и обжарить. Затем картофель и морковь почистить,порезать кубиками и бросить варить в бульон. Посолить по вкусу. Можно добавить в бульон лаврушку! Лук порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки, затем добавить туда томат и выдавить чеснок,и все это вылить в бульон. Лапшу отварить и промыть. Редьку натереть на мелкой терке.Укроп и зеленый лук порезать мелко. Подавать к столу: В глубокую тарелку ложем лапшу, заливаем бульоном с овощами (так чтобы было жиденькое). Затем посыпаем обжаренным мясом, сверху редьку и зеленью. Всем приятного аппетита!!!! Пока фотки нет,но можете поверить на слово блюдо очень вКУсНОЕ! |
||
23 Дек 2009 19:18
|
anaskoska
55 лет |
|
Верю,я сама люблю єто блюдо.
|
||
25 Дек 2009 22:04
|
juliaylu77
40 лет Николаев |
|
Да у моего мужа родственники любят восточные блюда!!!!!!Я люблю в Крыму у татаров поесть.
Замечталась!!!!!........... |
||
09 Янв 2010 1:00
|
juliaylu77
40 лет Николаев |
|
Всех С Новым Годом! Готовьте с удовольствием!
|
||
12 Янв 2010 0:45
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
В настоящий лагман делаеться лапша ручками,тоесть она тянеться.
|
||
12 Янв 2010 15:41
|
SAS_ok
46 лет Novosibirsk-Pokhara |
|
подскажите, а как делать лапшу ручками??? очень хочу сделать настоящий лагман!!! Даже в Киргизии для этого все специи и разносолы купила )) а вот про лапшу так ничего и не узнала!
|
||
27 Апр 2010 15:51
|
tayanap
|
|
Это не лагман!!! В лагман никогда картошку не добавляют, и лапшу спагетти, ее тянут! Приезжайте к нам в Казахстан мы вас научим, это все равно, что мы бы вас пельмени учили делать
|
||
27 Апр 2010 15:54
|
profEGO33
42 года France |
|
в Кыргызстане добавляют |
||
06 Май 2010 2:56
|
Макешка
Малик 49 лет Алматы |
|
22 Дек 2010 20:49
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
Я тоже с Кыргызстана,в первые слышу что в лагман добавляют картошку. |