Счастливая белка

Людмила
Урал
Plusik писал(а): |
как долго можно потом хранить такой продукт? и лучше хранить в холодильнике или морозилке? и еще - сколько примерно времени Вы держали мясо в духовке и при какой температуре? |
Анечка, извини, что ответ запоздалый.

Про хранение - лучше конечно в морозилке, ему там долго ничего не сделается, но точнее не скажу, у нас долго не хранится..

А в духовке держать нужно совсем недолго - 5-7 минут, если хорошо разогрета, до образования румяной корочки.
Ингульчик писал(а): |
Ой как хочется! Обязательно сделаю сынуле на крестины. Спасибо! |
Инночка, и тебе спасибо!

Надеюсь, рецепт понравится!
Гуррри писал(а): |
Как вкусно, принимай Людочка отчетик, |
Галиночка,

как здорово, что рецепт пришелся по вкусу!!!

А фотография - совсем не главное.

Спасибо тебе за отзыв и доверие к рецепту!
