Пряная свинина в кунжутной корочке

Счастливая белка

Людмила


Урал
Plusik писал(а):
как долго можно потом хранить такой продукт? и лучше хранить в холодильнике или морозилке? и еще - сколько примерно времени Вы держали мясо в духовке и при какой температуре?

Анечка, извини, что ответ запоздалый. Rose Embarassed Про хранение - лучше конечно в морозилке, ему там долго ничего не сделается, но точнее не скажу, у нас долго не хранится.. nyam2 А в духовке держать нужно совсем недолго - 5-7 минут, если хорошо разогрета, до образования румяной корочки. Rose
Ингульчик писал(а):
Ой как хочется! Обязательно сделаю сынуле на крестины. Спасибо!

Инночка, и тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Надеюсь, рецепт понравится! girl_in_love
Гуррри писал(а):
Как вкусно, принимай Людочка отчетик,

Галиночка, Rose как здорово, что рецепт пришелся по вкусу!!! girl_claping good2 friends А фотография - совсем не главное.Smile Спасибо тебе за отзыв и доверие к рецепту! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
23 Дек 2009 1:25

Страница 1 из 2