Тарт с копченым лососем, укропом и хреном

полесье

елена


Ростов-на-Дону
Оленька,эт я,пока я бегала выясняла,тесто стало гладенькое.эластичное.очень хорошо раскатывалось(это обыкновенное пресное тесто?я правильно поняла girl_haha )У меня была горбуша холодного копчения,соль я не клала,но начинка у меня получилась под пиво(солененькая),я еще щучьей икры довавила,да каперсы солененькие.Вообщем все получилось,очень понравилось сочитание тонкого теста хрустящего и сливочно-соленой начинки(хрен+лимон.сок+сметана+рыба работает великолепно nyam2 )Спасибо,и прими отчетик,я конечно композиционно выстроить так не могу,но какие мои годы... girl_haha New Year Go New Year Hi New Year Drink New Year Tree New Year Snegurochka
Фото

Фото

 
23 Дек 2009 1:41

Страница 1 из 2