Ароматическое сливочное масло

omilo

Ольга


VA, USA
Решила написать этот рецепт, потому что мне было очень вкусно и я решила поделиться с вами. Принцип приготовления этих 3-х видов масла - одинаков. Поэтому напишу его внизу, после перечисления ингредиентов.
Попробуйте! И создавайте свои - новые вкусы girl_bye


Фото


Ароматическое сливочное масло с сыром и шнитт-луком

(Подходит к картофелю или просто с подсушенным хлебом или с криспами)

Фото


На 55 гр. масла (размягченного),
1 ст.л. шнитт-лука (лук-резанец), мелко порезанный
2 ст.л. сыра Пармезан, потертого на мелкой терке
¼ ч.л. соли
Молотый черный перец, по вкусу



Ароматическое сливочное масло с лимоном , чесноком и травами

(Подходит к овощам, приготовленным на пару или на гриле, картофелю, к рыбе, или просто с подсушенным хлебом или с криспами)

Фото


На 55 гр. масла (размягченного),
1 ч.л. цедры лимона, мелко порезанной
2 ч.л. петрушки, мелко порезанной
2 ч.л. тимьяна, мелко порезанного
1 небольшой зубчик чеснока, через пресс
¼ ч.л. соли
Молотый черный перец, по вкусу



Ароматическое сливочное масло с сушеными помидорами и базиликом

(Подходит к мясу, приготовленному на гриле, к рыбе, или просто с подсушенным хлебом или с криспами)

Фото


На 55 гр. масла (размягченного),
2 ст.л. сушеных помидоров, мелко порезанных
1 ст.л. базилика, мелко порезанного
¼ ч.л. соли
Молотый черный перец, по вкусу



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перемешать все ингредиенты.
Слегка взбить вилкой.
Оставить при комнатной температуре на 15 минут.
Хранить в холодильнике неделю или заморозить.

Фото


Приятного вам! good2

 
23 Дек 2009 2:53

Страница 1 из 2