Лимонное печенье

Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.
unknown не знаю, получилось чего-то, что едят ложками, иначе рассыпается и выпадает, даже местами выливается начинка, может это оттого, что руки не оттуда растут у меня по части выпечки? Я сфоткала, только не умею присоединять фото. Раскатать было нечего, потому что тесто было мягким, поэтому ладошкой выкладывала в противень на бумагу (потом бумага выручила, на ней остался пирог Embarassed в печенье он не смог превратиться) На верхний слой теста было мало, поэтому всё что осталось я расплющила через тёрку. Я не поняла, может надо было яйцо добавить? чтобы не сильно рассыпалось? Пекла аж целый час при температуре 180 градусов. Вот, а вкус блюда хороший nyam2 [/url]

 
23 Дек 2009 4:11

Страница 1 из 2