Ланита
светлана
52 года
южный урал
Ирко писал(а): |
Случайно набрела на Ваш рецепт - он меня так вдохновил, что я в 1.30 ночи пошла ее печь. Спустя какое-то время она у меня стала снизу подгорать, сверху зарумянилась, я ее вынула из духовки и стала доставать из формы - в этом-то, похоже, и была моя главная ошибка. Она у меня вся развалилась, внутри сыровата осталась - что такое
Люди добрые, подскажите, у вас коврижка в форме остывала и вы ее холодную доставали? |
Ирочка, зря, наверное, ты её стала горячей доставать, т.к. пока не остынет, она очень нежная. У меня она остывает прямо в форме. А вот почему не пропеклась - это вопрос?!
У меня обычно за полчаса уже готовая бывает и подгореть не успевает за это время, но у всех духовки разные. Как подгорать начала, надо было температуру убавить, а готовность проверить какой-нибудь деревянной палочкой - той же зубочисткой, если к ней тесто не липнет, то должно быть всё о`кей.
Ирочка, если рискнёшь ещё раз повторить сей опыт, желаю удачи!