Ткемали (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
chippo писал(а):
Спасибо за рецепт! Очень люблю ткемали но обычно меня угощал ею дядька, но рецептом не делился зато теперь мы и сами с усами!


Елена, давй, удиви дядьку girl_claping girl_claping пусть гадает откуда ты знаешь girl_haha

chippo писал(а):
Ингуш, а из тёрна какого делать? Спелого или недозревшего?

Да из любого....но если ты хошечь сладковатое ткемали то лучше спелый, но в любом случае получается очень вкусно и из спелого и из недозрелого (когда недохзрелый сахарку добавляешь и все nyam2 )

Romashki Romashki Romashki Romashki

С наступающим New Year Snegurochka New Year Hi

 
23 Дек 2009 11:41

Страница 3 из 7