Шанти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132305195762a97bb66a0d6.jpg)
Надежда
37 лет
Иркутск
Катариночка!!!
Очень рада увидеть тебя здесь!!!
Спасибо тебе большое за теплый отзыв!!!
Мне будет очень приятно, если маффинки понравятся тебе и твоей семье!!!
Наташенька-Неженка, извини меня, пожалуйста, за то, что поздновато отвечаю...
Да, моя хорошая, ты все совершенно правильно поняла, в тесто нужно добавлять и 2 яйца, и 2 белка, благодаря белкам, оно получается нежнее и воздушнее, только надо тщательно взбить.
Я люблю такое тесто еще за то, что можно пристроить постоянно остающиеся от приготовления различных блюд белки. Их, кстати, можно отправлять и в морозильник, если осталось много, а потом, они прекрасно размораживаются, не теряя своих вкусовых качеств.
Удачи!!!
Оленька-Имбирь, спасибо, что забежала, была очень рада тебе!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)