Куриная печенка с шампиньонами в томате

ИрКапичон

Ирина

62 года
Киев
Девушки, хочу предложить свой рецептик.
Куриная печень - 1 кг,
шампиньоны - 600 гр,
лук репка - 0,5 кг,
поматная паста - 2-3 ст.ложки,
приправы.
Тут все очень просто - печень обжарить, лук и шампиньоны тоже обжарить - только отдельно от печени. Потом все смешать, добавить специи по вкусу и томатную пасту. Протушить все вместе минут 10. Все, готово!
Готовится быстро и для меня, как для любителя печени - очень вкусно.
Извините, не могу выставить фотографии, на днях украли фотоаппарат. Может кто то будет делать и смогут выставить!

 
24 Дек 2009 1:33

Страница 1 из 1