Куриная печенка с шампиньонами в томате
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2009 1:33
|
ИрКапичон
62 года Киев |
Девушки, хочу предложить свой рецептик.
Куриная печень - 1 кг, шампиньоны - 600 гр, лук репка - 0,5 кг, поматная паста - 2-3 ст.ложки, приправы. Тут все очень просто - печень обжарить, лук и шампиньоны тоже обжарить - только отдельно от печени. Потом все смешать, добавить специи по вкусу и томатную пасту. Протушить все вместе минут 10. Все, готово! Готовится быстро и для меня, как для любителя печени - очень вкусно. Извините, не могу выставить фотографии, на днях украли фотоаппарат. Может кто то будет делать и смогут выставить! |
|
24 Дек 2009 3:35
|
nana
41 год Крым |
|