Елька
Наталья
46 лет
Германия,Бавария
Хочу представить вашему вниманию итальянский суп-Минестрон.
Нашла я этот рецепт в своей кулинарной книге.На сайте такого супчика я не нашла,во всяком случаи с таким названием
.В инете правда не мало вариаций.Признаюсь честно, рецепт подвергся корректировке
Готовила впервые,домашним очень понравился.
Потребуется:
200 гр.-говядина
200 гр.-баранина(в моём случаи свинина)
200 гр.-ветчины
1 клубень-картофеля
100 гр.-капусты
1 шт.-морковь
4 шт.-помидор
50 гр.риса
50 гр.-красной фасоли(отварной)
50 гр.-зелёного горошка
1 долька-чеснока
50 гр.-сливочного масла
1- лавровый листик
соль,перец.
Варим бульон из говядины и баранины(свинины).В рецепте больше ничего не пишется о мясе,как его использовать,кроме того как сварить из него бульон.Мы мясо съели так
,но я думаю,что его можно мелко порезать и добавить в суп.Бульона я сделала 2 литра.Суп получился не очень густым,так как я люблю
Отвариваем в бульоне рис.Предварительно отвариваем фасоль,если у вас нет готовой.
Режим кубиками морковь,капусту и картофель.
На сливочном масле обжариваем морковь,капусту и картофель,в течении 15 мин.
Режим кубиками ветчину.
Жареные овощи положить в кастрюлю с бульоном,также фасоль,горошек и ветчину,варить в течении 8 мин..
Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 мин..
Снять кожицу и нарезать дольками.
Порезать мелко чеснок.
За 2 мин. до готовности добавить в суп помидоры,специи и заправить чесноком.
Супчик готов! Приятного аппетита!