Минестрон
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2009 3:03
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
Хочу представить вашему вниманию итальянский суп-Минестрон. Нашла я этот рецепт в своей кулинарной книге.На сайте такого супчика я не нашла,во всяком случаи с таким названием .В инете правда не мало вариаций.Признаюсь честно, рецепт подвергся корректировке Готовила впервые,домашним очень понравился. Потребуется: 200 гр.-говядина 200 гр.-баранина(в моём случаи свинина) 200 гр.-ветчины 1 клубень-картофеля 100 гр.-капусты 1 шт.-морковь 4 шт.-помидор 50 гр.риса 50 гр.-красной фасоли(отварной) 50 гр.-зелёного горошка 1 долька-чеснока 50 гр.-сливочного масла 1- лавровый листик соль,перец. Варим бульон из говядины и баранины(свинины).В рецепте больше ничего не пишется о мясе,как его использовать,кроме того как сварить из него бульон.Мы мясо съели так ,но я думаю,что его можно мелко порезать и добавить в суп.Бульона я сделала 2 литра.Суп получился не очень густым,так как я люблю Отвариваем в бульоне рис.Предварительно отвариваем фасоль,если у вас нет готовой. Режим кубиками морковь,капусту и картофель. На сливочном масле обжариваем морковь,капусту и картофель,в течении 15 мин. Режим кубиками ветчину. Жареные овощи положить в кастрюлю с бульоном,также фасоль,горошек и ветчину,варить в течении 8 мин.. Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 мин.. Снять кожицу и нарезать дольками. Порезать мелко чеснок. За 2 мин. до готовности добавить в суп помидоры,специи и заправить чесноком. Супчик готов! Приятного аппетита! |
|
24 Дек 2009 3:12
|
nataliat
usa NY |
Подтверждаю очень вкусный супчик тоже так готовлю.
|
|
24 Дек 2009 12:24
|
Шанти
37 лет Иркутск |
Натешенька-Елька, спасибо большое за вкуснющий рецепт супа!!!
Всего тебе самого доброго!!! С наступающим Рождеством и приближающимся Новым годом!!! |
|
26 Дек 2009 5:31
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
Шанти
Пожалуйста С наступающим Вас. |
|
18 Фев 2010 0:42
|
LISA2982
42 года Москва |
Спасибо, очень вкусный суп!!!!!!!!
|
|
24 Дек 2014 0:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
24 Дек 2014 18:30
|
Strekatushka1
|
Очень очень понравился супчик,объедение просто,к сожалению нещнаю как фото прикрепить..😢Я в супчик добавила ещё лучок,обжарила его вместе картошечкой,капусткой и морковочкой.Все были в восторге от супчика.Особенно муж.Спасибочки ва большое.Обязательно рецептик передам сестричке
|