Помотите с рецептом как запекать целиком поросёнка.

Katyusha

Екатарина

50 лет

Хозяишки,помогите пожалуста.Муж к новому году заказал поросёнка,а я ни разу не запекала целиком порося.По поиску нет ни одного рецепта запечёного поросёнка вышло только холодец поросёноки у тёти Тани из пюре поросёнок.Может кто то делал когда то или есть рецепт от бабушек и мам.Помогите пожалусто.У меня масса вопросов,а ответов не могу найти.Надо ли мариновать порося или просто обмазать солью?Надо ли запекать его в фольге или без него?При какой температуре запекать и сколько времени?Как узнать что уже готов поросёнок?
Заранее спасибо.

 
24 Дек 2009 11:49

Страница 1 из 1