Лав-Ира
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/179813071848af2050cc8c1.jpg)
Ирина
Фаршированный авокадо с грецкими орехами из журнала «Melt»
На 4 порции:
2 спелых авокадо
лимонный сок
соль, перец
60г рубленных грецких орехов
60г сыра Чеддер (натереть)
60г сыра Пармезан (натереть)
2ст. л рубленой петрушки
2 помидора (порезать кубиками)
хлебные крошки (панировочные сухари)
20мл растопленного сливочного масла
паприка (специя)
Разрезать авокадо пополам и вычистить мякоть ложкой, взбрызнуть кожуру лим.соком.
Нарезать мякоть авокадо, взбрызнуть лим.соком, посолить, поперчить по вкусу. Смешать с орехами, сыром, петрушкой, помидорами и нафаршировать этим половинки кожуры авокадо.
Посыпать хлебными крошками, полить маслом и сверху посыпать паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160C (325F) 15 минут, вынуть из духовки и подавать к столу.