Фаршированный авокадо с грецкими орехами
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2007 4:53
|
Лав-Ира
|
Фаршированный авокадо с грецкими орехами из журнала «Melt»
На 4 порции: 2 спелых авокадо лимонный сок соль, перец 60г рубленных грецких орехов 60г сыра Чеддер (натереть) 60г сыра Пармезан (натереть) 2ст. л рубленой петрушки 2 помидора (порезать кубиками) хлебные крошки (панировочные сухари) 20мл растопленного сливочного масла паприка (специя) Разрезать авокадо пополам и вычистить мякоть ложкой, взбрызнуть кожуру лим.соком. Нарезать мякоть авокадо, взбрызнуть лим.соком, посолить, поперчить по вкусу. Смешать с орехами, сыром, петрушкой, помидорами и нафаршировать этим половинки кожуры авокадо. Посыпать хлебными крошками, полить маслом и сверху посыпать паприкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160C (325F) 15 минут, вынуть из духовки и подавать к столу. |
|
05 Дек 2007 4:56
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Лав-Ира
Ир, выглядит обалденно!!!!!!!!! А на вкус как? Красота!!!!! |
|
05 Дек 2007 5:03
|
Лав-Ира
|
Virginia
Спасибо Есть можно Главное с лимоном не перестараться и на мой вкус я бы ещё положила сладкий перец (красный) |
|
06 Дек 2007 8:47
|
olesya
Ташкент |
Да ,выглядит красиво
|
|
06 Дек 2007 9:19
|
Танюня
54 года Канада |
Ируська! Спасибо за рецепт!!!
Вкусняшечка!!! |
|
06 Дек 2007 9:27
|
Имбирь
Сибирь |
Лав-Ира
Убила!!! Обожаю авокадо, но запекать никогда не пробовала! Обязательно попробую! За рецепт |
|
06 Дек 2007 10:46
|
Лав-Ира
|
13 Авг 2012 17:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
Я тоже никогда раньше не запекала авокадо. Сегодня решилась. Совсем неплохо получилось. И очень сытно. Я половинку съела в 8 утра, в обед вообще не хотолось есть, а в 14 уже заставила себя перекусить.
|