Курочка, запеченная с капустой

Ирулька



Украина
NNN писал(а):
Ваши последние фотографии точно, как мое произведение, одно к одному, темная капуста и бледная без хрустящей кожицы, курица.

Бледная курочка у меня получилась,потому что я положила сверху майонез, с маринада, но внутри всё пропеклось и получилось сочное мясо. Всё зависит конечно от Вашего вкуса, раз Вам хотелось именно зажаренную корочку. Вот мне и моей семье результат понравился. А капуста тёмноватая из-за того, что я передержала её в духовке, для страховки, чтобы курочка пропеклась, но на вкус тоже неприятного ничего я не углядела.
NNN писал(а):
Просто, видимо, не наш с мужем это рецепт.

Я думаю, Вам просто надо попробовать приготовить его правильно, с учетом комментариев Саши.

 
24 Дек 2009 21:00

Страница 5 из 8