Сообщение |
Автор |
24 Дек 2009 21:00
|
Ирулька
Украина
|
NNN писал(а): | Ваши последние фотографии точно, как мое произведение, одно к одному, темная капуста и бледная без хрустящей кожицы, курица. |
Бледная курочка у меня получилась,потому что я положила сверху майонез, с маринада, но внутри всё пропеклось и получилось сочное мясо. Всё зависит конечно от Вашего вкуса, раз Вам хотелось именно зажаренную корочку. Вот мне и моей семье результат понравился. А капуста тёмноватая из-за того, что я передержала её в духовке, для страховки, чтобы курочка пропеклась, но на вкус тоже неприятного ничего я не углядела.
NNN писал(а): | Просто, видимо, не наш с мужем это рецепт. |
Я думаю, Вам просто надо попробовать приготовить его правильно, с учетом комментариев Саши.
|
24 Дек 2009 23:55
|
NNN
USA
|
Ирулька:
да все я правильно сделала, и курица сочная, рецепт прост, как 2 копейки, ладно, каждому свое...
|
28 Дек 2009 11:41
|
Galisa
Галина
42 года Оренбургская область
|
Сашенька! На выходных делала курочку с капустой по твоему рецепту! просто объедение.
Муж сказал: "очень, очень, очень вкусно".
Спасибо Сашуль
|
28 Дек 2009 21:19
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Сашуля! Спасибо большое за наш вкусный ужин! Просто и вкусно, то что надо Я вместо мясной приправы использовала карри, потрясающе
Вот отчетик:
|
28 Дек 2009 23:23
|
Утро
Наталья
53 года Новосибирск
|
|
01 Янв 2010 22:27
|
kogalina
Галина
69 лет Самара
|
Потрясающей вкусноты и простоты блюдо!
Браво,брависсимо!
|
03 Янв 2010 1:36
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
10 Янв 2010 20:01
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Сашенька , дорогой мой человек , принесла тебе большую-большую ПАСИБУ за твое блюдо!!!! Вкусноооооо и готовить не напряжно Я еще добавила жаренных грибочков с лучком:
СПАСИБО, солнышко!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-835470567.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/url]
|
13 Янв 2010 0:42
|
Willingy
Виллинги
45 лет Мск
|
Саша, а как лучше резаtь капусtку для эtого блюда?
|
13 Янв 2010 0:53
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Ириshа
Ируля, моя радость!!!! Как много курочки, и как аппетитно с грибочками вышло!!!!
СПАСИБО!!! Сочно, аппетитно, заманивающе!!!
Willingy
Виллинги, как обычно, чтобы потушить - например, полосочками около 4-х см длиной, и около 1 см шириной!
|
17 Янв 2010 2:50
|
shery
Таня
Россия
|
Aleksashka, спасибо! замечательный рецепт! быстро и вкусно! прилагаю отчет
|
20 Янв 2010 15:55
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
20 Янв 2010 23:04
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
21 Янв 2010 1:21
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
22 Янв 2010 22:10
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
23 Янв 2010 13:35
|
ДиМариша
Марина
46 лет Мурманск
|
Сашенька, спасибо за такой хороший рецепт! Я вчера сделала, очень вкусно и быстро!
|
25 Янв 2010 16:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Сашенька ,сегодня приснилась прямо твоя курочка с капусткой, хотя я ее один раз у тебя на страничке всего и видела и я решила, ну хватит, надо что-то делать!! Забегу сегодня за капусткой и курочкой иииииии нямммммм! Фотографии у всех девочек просто супер!
Саш, вопросик только один: чем можно кроме ножа шинковать капусту (в комбайне не пробовала?) и пожалуй еще один: если потушить до полуготовности, то в духовке она уж точно дойдет? Просто с капустой я как-то еще на "ты" не перешла ,делала только Настины ленивые голубцы с ней)))
Спасибочки что ты нас радуешь своими рецептиками, я уже стала конфетозависимая от твоих черносливовых рафаэлло!
|
25 Янв 2010 19:05
|
дочкина_мама
Екатерина
43 года г. Шуя Ивановская обл.
|
|
26 Янв 2010 18:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
((( у меня ужасная духовка и сверху не печет, поэтому все что ложится в запеканках сверху не пропекается, так случилось и с моей курочкой, осталась бледненькой... но в целом было очень вкусно ,капуста вообще высший класс, я туда еще капнула острой том пасты и получилась она остренькой, ням!
|
26 Янв 2010 22:49
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
01 Фев 2010 9:06
|
Rusalochka
Анна
45 лет
|
Aleksashka, я тоже зашла сказать огромное спасиба. Это неимоверно вкусно получилось. Я долго не решалась попробовать приготовить, особенно сомнения и страх закрались, когда появились сообщения о том, что не выходит. Боялась что тоже не получу курочку в золотистой корочке.....но глаза боятся, а руки делаю. Вот что получилось:
Очень вкусно, жаль что мало получилось капустки и мы ее вдоем за ужином всю и умяли.(муж даже добавки просил 2 раза). В капустку я добавила лучок и чесночек, а когда перекладывала в форму для запекания то и налила туда часть жидкости, в которой она тушилась(ну страшно мне стало, боялась что пригорит). А в маринад курочки добавила карри(для золотистого оттенка).
Всем приятного аппетита!
|
02 Фев 2010 14:38
|
KceHbka
Оксана
|
|
12 Фев 2010 19:58
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
СвеTл@нк@
Светулик !!! Большое спасибо!!!!! ты права - аромат заманивающий - нужно кушать все и сразу!!! Прям чувствую уже его - и угощаюсь твоей курочкой!
vma
Мариша - большое спасибо за фото!!!!! Выглядит по-домашнему - и от того, так аппетитно!!!!
Jenya_Berlin
Женюля - опять я не вовремя отвечаю! Но думаю, ты простишь меня !!!
Поняла, что и без ответов моих приготовила капусту! Хорошо! Но на всякий случай отвечу все же - может еще кому-нить пригодится!
Jenya_Berlin писал(а): | чем можно кроме ножа шинковать капусту (в комбайне не пробовала?) |
У меня нет его! Может от того и не пробовала - а все ножичком - чик-чик - и все порублено!
Jenya_Berlin писал(а): | если потушить до полуготовности, то в духовке она уж точно дойдет? |
Точно точно - можно для уверенности в форму с капустой перед запеканием добавить чуть водички! Но я не добавляю - капусто хорошо пропекается от сока куриного!
Jenya_Berlin писал(а): | у меня ужасная духовка и сверху не печет |
А попробуй ставить противень под самый верх духовки, и огонь чуть поменьше, тогда ситуация должна быть по лучше - у меня тоже не румянит хорошо, но с таким методом дела идут лучше!
Jenya_Berlin писал(а): | я туда еще капнула острой том пасты и получилась она остренькой, ням! |
Еще бы! Я никогда не против "нововведений! в рецепты - под себя так сказать! Это здорово!
Jenya_Berlin писал(а): | Спасибочки что ты нас радуешь своими рецептиками, я уже стала конфетозависимая от твоих черносливовых рафаэлло! |
ну, засмущала!!!!! Большое пожалуйста!!! Ну, приятно же мне сейчас!!!!!
дочкина_мама
Екатерина - на здоровье! Спасибо за фото - как все румяно у тебя !
STAR*KA
Танюшенька!!!! Большое спасибо за фотоотчет!! Прям по пунктам и сразу все понятно - за что и почему этот рецепт должен готовится как можно чаще!
Спасибо!!!!!
Rusalochka
Аннечка - и как здорово, что все же приготовила сама этот блюдо, и убедилась, что нет совсем проблем как в готовке - так и в законченном виде так сказать Вижу по фотографии - все аппетитно, румяно и вкусно! Молодец!
Rusalochka писал(а): | жаль что мало получилось капустки и мы ее вдоем за ужином всю и умяли.(муж даже добавки просил 2 раза) |
Ага - понимаю - так и есть - капусто быстрее кончается, чем курица! Я для тушения всегда выбираю самую большую сковороду - и все равно - не зватает капусты!
Анюта - спасибо тебе!
KceHbka
Ксюшенька!!!! Какая солнечная фотка!!!!!
Очень аппетитно!! СПАСИБО!!!
|
13 Фев 2010 8:03
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Так аппетитно у всех получается. Решила тоже попробовать. Очень понравилось!
|
14 Фев 2010 1:13
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Aliy
Алия - и утебя аппетитно все смотрится!
Спасибо за отчет!
|