Aleksashka
Александра
Россия, Тула
СвеTл@нк@
Светулик !!! Большое спасибо!!!!! ты права - аромат заманивающий - нужно кушать все и сразу!!! Прям чувствую уже его - и угощаюсь твоей курочкой!
vma
Мариша - большое спасибо за фото!!!!!
Выглядит по-домашнему - и от того, так аппетитно!!!!
Jenya_Berlin
Женюля - опять я не вовремя отвечаю!
Но думаю, ты простишь меня
!!!
Поняла, что и без ответов моих приготовила капусту! Хорошо! Но на всякий случай отвечу все же - может еще кому-нить пригодится!
Jenya_Berlin писал(а): |
чем можно кроме ножа шинковать капусту (в комбайне не пробовала?) |
У меня нет его! Может от того и не пробовала - а все ножичком - чик-чик - и все порублено!
Jenya_Berlin писал(а): |
если потушить до полуготовности, то в духовке она уж точно дойдет? |
Точно точно - можно для уверенности в форму с капустой перед запеканием добавить чуть водички! Но я не добавляю - капусто хорошо пропекается от сока куриного!
Jenya_Berlin писал(а): |
у меня ужасная духовка и сверху не печет |
А попробуй ставить противень под самый верх духовки, и огонь чуть поменьше, тогда ситуация должна быть по лучше - у меня тоже не румянит хорошо, но с таким методом дела идут лучше!
Jenya_Berlin писал(а): |
я туда еще капнула острой том пасты и получилась она остренькой, ням! |
Еще бы! Я никогда не против "нововведений! в рецепты - под себя так сказать! Это здорово!
Jenya_Berlin писал(а): |
Спасибочки что ты нас радуешь своими рецептиками, я уже стала конфетозависимая от твоих черносливовых рафаэлло! |
ну, засмущала!!!!! Большое пожалуйста!!! Ну, приятно же мне сейчас!!!!!
дочкина_мама
Екатерина - на здоровье! Спасибо за фото - как все румяно у тебя
!
STAR*KA
Танюшенька!!!!
Большое спасибо за фотоотчет!! Прям по пунктам и сразу все понятно - за что и почему этот рецепт должен готовится как можно чаще!
Спасибо!!!!!
Rusalochka
Аннечка - и как здорово, что все же приготовила сама этот блюдо, и убедилась, что нет совсем проблем как в готовке - так и в законченном виде так сказать
Вижу по фотографии - все аппетитно, румяно и вкусно! Молодец!
Rusalochka писал(а): |
жаль что мало получилось капустки и мы ее вдоем за ужином всю и умяли.(муж даже добавки просил 2 раза) |
Ага - понимаю - так и есть - капусто быстрее кончается, чем курица! Я для тушения всегда выбираю самую большую сковороду - и все равно - не зватает капусты!
Анюта - спасибо тебе!
KceHbka
Ксюшенька!!!!
Какая солнечная фотка!!!!!
Очень аппетитно!! СПАСИБО!!!