Курочка, запеченная с капустой

Rusalochka

Анна

44 года

Aleksashka, я тоже зашла сказать огромное спасиба. Это неимоверно вкусно получилось. Я долго не решалась попробовать приготовить, особенно сомнения и страх закрались, когда появились сообщения о том, что не выходит. Боялась что тоже не получу курочку в золотистой корочке.....но глаза боятся, а руки делаю. Вот что получилось:
Фото

Очень вкусно, жаль что мало получилось капустки и мы ее вдоем за ужином всю и умяли.(муж даже добавки просил 2 раза). В капустку я добавила лучок и чесночек, а когда перекладывала в форму для запекания то и налила туда часть жидкости, в которой она тушилась(ну страшно мне стало, боялась что пригорит). А в маринад курочки добавила карри(для золотистого оттенка).
Всем приятного аппетита!

 
01 Фев 2010 9:06

Страница 5 из 8