raisa48
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/6782442675fbe6880961f2.jpg)
Раиса
76 лет
Нюрнберг Германия
Уважаемая Людмила. Ваши булочки прекрасны.Но я делаю немного по-другому.Основа
![Mad](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/aggressive.gif)
рущевское тесто.Начинка такая-же .Только я тесто раскатываю,часть начинки рассыпаю,складываю в шар,раскатываю и т.д.
Приблизительно получается4-5 слоев.Потом разрезаю ромбиками.Смазываю яйцом и как Вы запекаю.Результат-во рту тает и долго не плесневеют.Рецепт опробован много раз.Спасибо.Поздравляю Вас с наступающим 2010 годом.Здоровья,благополучия,мира и любви.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)