Булочки – улитки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Апр 2009 1:20
|
Люмана
67 лет Европа |
|
Ира! Написала. Смотри здесь: http://forum.say7.info/topic13757.html Удачи! |
||
|
05 Июн 2009 21:37
|
крошка
|
|
|
12 Окт 2009 15:25
|
Nino4ek
41 год М.о. г. Химки |
|
|
Вчера готовили эти булочки с дочкой - мы в восторге от полученного результата. Я очень люблю дрожжевое тесто, теперь в моей копилке и этот замечательный рецептик. Правда муж уже ругается, он уже поправляется от моих шедевров - не без вашей помощи. Эти булочки мне напомнили свердловскую слойку, которую я обожаю. Спасибо за чудесные рецепты!!!
|
||
|
03 Дек 2009 16:40
|
Нургулек
Нургуль 37 лет Казахстан |
|
|
это то что я искала!спасибо огромное!попробую обязательно!
|
||
|
09 Дек 2009 22:05
|
=anna=
Анна 45 лет Санкт-Петербург |
|
|
Спасибо за рецепт!!! Выглядит шикарно, уверена и по вкусу тоже
Буду пробовать обязательно!!! |
||
|
24 Дек 2009 23:16
|
raisa48
77 лет Нюрнберг Германия |
|
|
Уважаемая Людмила. Ваши булочки прекрасны.Но я делаю немного по-другому.Основа
рущевское тесто.Начинка такая-же .Только я тесто раскатываю,часть начинки рассыпаю,складываю в шар,раскатываю и т.д.
Приблизительно получается4-5 слоев.Потом разрезаю ромбиками.Смазываю яйцом и как Вы запекаю.Результат-во рту тает и долго не плесневеют.Рецепт опробован много раз.Спасибо.Поздравляю Вас с наступающим 2010 годом.Здоровья,благополучия,мира и любви. |
||
|
29 Дек 2009 0:25
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
|
очень-очень-очень вкусные булочки, всем понравились. с творогом тоже сделала
Люмана у меня 1 вопросик - у меня такого рода тесто очень быстро сохнет, что делать? т.е. если в тот же день все не умясть, на следующий уже никто есть не хочет, черствеют. как их хранить? |
||
|
29 Дек 2009 18:40
|
Milina2010
57 лет Германия |
|
|
Спасибо огромное вам за этот замечательный рецепт! Я пекла сегодня ваши булочки. Они получились такие вкусные и мягкие, прямо таят во рту. Для крема я попробовала взять творог. Получилось эстетически не так ровненько, как у вас, но тоже вкусненько. Я на форуме новенькая и просто восхищають вашими талантами и такими замечательными рецептами.
С наступающим Новым годом вас!!!! |
||
|
07 Янв 2010 20:42
|
Magma
45 лет Москва |
|
|
Добавляю в закладки и наднях обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт! Не сомневаюсь, что вкусно!
|
||
|
17 Янв 2010 2:08
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|
|
Какие аппетитные булочки!!!
У меня в семье все любят такую выпечку. Надо будет обязательно попробовать...хучу сделать с сушеной вишней. С меня отчет и спасибо за вкусный и несложный рецептик! |
||
|
02 Фев 2010 18:36
|
*Olga*
38 лет Нижний Новгород |
|
|
21 Апр 2010 15:33
|
Пусик-мусик
51 год Кемерово |
|
|
Спасибо за рецепт! Очень, очень вкусные булочки, я их часто стряпаю и в гости с ними хожу к друзьям, все в восторге!
|
||
|
28 Окт 2011 18:13
|
libite
jelena 44 года uk |
|
Очередной раз я в восторге |
||
|
14 Апр 2012 20:38
|
lana2012
38 лет israel |
|
|
Спасибо за рецепт!!!
|
||
|
11 Май 2012 12:56
|
Lyubashka
Любовь:) Владивосток |
|
|
Тесто ооочень понравилось
И задумка. В общем сделала я первые с посыпкой внутри и брусникой, разошлись за пару часов) Мягкие-мягкие, вкусные превкусные) А сегодня сделала с творогом и брусникой) Уже половины нет Фоточки не самые лучшие, но вкус они все равно не передадут) Люмана, спасибо большущее за такой чудо-рецептик [/list] |
||
|
14 Фев 2013 17:28
|
nina-d
|
|
|
Очень вкусные булочки получаются,пекла уже не один раз,и к тому же на основе этого теста делала другую выпечку.Очень вкусно.Они кстати не очень быстро черствеют.
|
||
|
05 Мар 2013 3:38
|
Весняна
37 лет |
|
|
спасибо огромное за рецепт!на основе Вашего теста я делаю и булочки, и пирожки,и пироги)очень пушистое,нежное,и на второй день остаются вкусными.
|
||
|
29 Апр 2013 22:52
|
Малинка
40 лет Украина-Харьков |
|
|
Спасибо за рецепт!!! Делала с замороженной, порезанной на мелкие кусочки, вишней и ванильным пудингом.Очень вкусно- но те булки,что с вишней (почти без ничего), показались мне не очень сладкими, в следующий раз учту.
Так вышло- что пудинг я сделать заранее не успела- и он был не остывшим- так вот наверное из-за этого- когда пудинг на тесто намазала и стала его сворачивать-тесто на глазах начало раздуваться-вот так и не пришлось ставить изделия на расстойку
|
||
|
20 Май 2019 1:19
|
Марина0909
43 года Курган |
|


[/url]
Буду пробовать обязательно!!!
рущевское тесто.Начинка такая-же .Только я тесто раскатываю,часть начинки рассыпаю,складываю в шар,раскатываю и т.д.
У меня в семье все любят такую выпечку. Надо будет обязательно попробовать...хучу сделать с сушеной вишней. С меня отчет и спасибо за вкусный и несложный рецептик!
улетели махом! спасибочки за рецептик

Очередной раз я в восторге
Фоточки не самые лучшие, но вкус они все равно не передадут) Люмана, спасибо большущее за такой чудо-рецептик 



