Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
LightHouse
Приветик,Аленка!
Я отвечу тебе,пока Леночки нет,можно смело добавлять
всякие разные хлопушки,молоть и заранее замачивать не
надо,они хорошо растворяются в тесте при замесе,возьми
дополнительно не много хлопьев и посыпь сформированные
багетики, будет красиво и вкусно.
В данном рецепте делай опару с пшеничной мукой,
примерно 100г из общего количества муки, а хлопья(70 - 80г)
смешай с оставшейся мукой. Теперь о посыпке, т.к. температура(рекомендуемая)
выпечки багетов высокая,ничем изделия смазывать(чтобы прилипла
посыпка) не надо, а то пригорит. После того как сформируешь багетики,высыпь
хлопья на полотенчико и покатай багетики,верхней стороной ,
не много придавливая.Не забудь надрезать.
Успехов тебе!
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif)