Багеты с отрубями

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
LightHouse

Приветик,Аленка! Wink
Я отвечу тебе,пока Леночки нет,можно смело добавлять
всякие разные хлопушки,молоть и заранее замачивать не
надо,они хорошо растворяются в тесте при замесе,возьми
дополнительно не много хлопьев и посыпь сформированные
багетики, будет красиво и вкусно. girl_claping
В данном рецепте делай опару с пшеничной мукой,
примерно 100г из общего количества муки, а хлопья(70 - 80г)
смешай с оставшейся мукой. Теперь о посыпке, т.к. температура(рекомендуемая)
выпечки багетов высокая,ничем изделия смазывать(чтобы прилипла
посыпка) не надо, а то пригорит. После того как сформируешь багетики,высыпь
хлопья на полотенчико и покатай багетики,верхней стороной ,
не много придавливая.Не забудь надрезать. girl_bye
Успехов тебе! Smile air_kiss New Year Tree

 
25 Дек 2009 16:48

Страница 1 из 2