Торт «Три шоколада»

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
masya207 писал(а):
а можно сливки сбивать для каждого мусса отдельно? Боюсь, чтоб не сели, пока я буду копошиться

можно, но не нужно Wink если сливки хорошо взбиты - так что шапочкой стоят и четкий рисунок от миксера то даже если они ночь будут стоять в холодиьнике не сядут - просто держи их в холодильнике
masya207 писал(а):
что нужно сделать (или НЕ делать), чтоб все получилось наверняка?

купить хорошие жирные сливки (с Петмол у меня промахов ниогда не было и ещё есть хорошие датские сливки Арла) и обязательно хорошо охладить - лучше чтоб ночь постояли в холодильнике (если при +2 вообще не вижу препятствий для взбивания), ну и миксер должен быть человеческий, желательно из 20 века производства, ну чтоб ни на одной, только максимальной скорости фигачил а с переключением от самой маленькой к самой большой........ хотя у меня есть миксер еще советского периода и ничем не уступает современным, но опять же - у него есть несколько скоростей для взбивания, нельзя сразу начинать взбивать на самой высокой - начинай со средней и постепенно. по мере загустевания сливок переходи на большую, иначе можно перебить и сливки отсекутся. Я вообще всегда взбиваю только на средней, начинаю с самой маленькой, на большую перехожу ток когда спешу очень

ЕкатеринаД - чет если честно не поняла в чем проблема scratch_one-s_head ну и не вынимай его из формы вообще - сверху укрась сразу и все, так и вези в форме, а как доедешь до места - там и сними бортики и пленку

 
26 Дек 2009 15:51

Страница 34 из 84