Рулетики из свинины с репчатым луком и тушёными грибами

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Для рулетиков ( у меня получилось 7 небольших):
300-400 г свиной вырезки
½ луковицы
соль, перец
Кроме того:
300 г шампиньонов
1,5 луковицы
3-6 зубчиков чеснока (зависит от вкусовых пристрастий)
2-3 ст.л. сметаны

Свиную вырезку разрезать поперек волокон на порционные кусочки, отбить
Фото

Половинку луковицы мелко порезать
Фото

Мясо приправить солью, перцем и выложить немного рубленого лука
Фото

Свернуть в рулетик. Такую процедуру проделать со всеми кусочками мяса.
Фото

Рулетики обжарить слегка с обеих сторон в растительном масле
Фото

Фото

Оставшиеся 1,5 луковицы порезать достаточно крупно и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Фото

Фото

Шампиньоны нарезать четвертинками. Добавить к луку и обжарить до выделения сока.
Фото

Фото

Фото

На грибы выложить обжаренные рулетики и потушить их на небольшом огне под кышкой минут 15.
Фото

Фото

Затем добавить мелко нарубленный чеснок и сметану, соль, перемешать и подержать под крышкой еще минут 5-7.
Фото

Фото

Фото

При подаче сначала выложить грибы, а на них уложить рулетики. Гарнир любой по вашему вкусу- картофель, рис, греча, макароны.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
26 Дек 2009 21:00

Страница 1 из 2