Украинская домашняя колбаса

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Людо4ка
Дай Вам Б-г здоровья! Rose Rose Rose
Только что подготовила кишки и мясо, пойду набивать..
Последний раз я ела такую колбасу лет 30 назад, у бабушки в деревне, она ее готовила впрок, после того, как свинку резали, и хранила в 3-х литровых банках, залитую жиром. Так и вижу, как бабушка достает эту банку, где сквозь светло-желтый жирок виднеютя колбаскины бочки...

Девочки, спрашивайте кишки у мясников на рынках-я спросила наудачу, так он так обрадовался, наверное-что хоть кто-то интересуется-выдал мне бесплатно метров 10 кишок. Я их помыла-почистила, на порции разделила и заморозила.
Спасибо, Людочка Romashki

 
27 Дек 2009 8:56

Страница 4 из 11