Креветки к пиву!

MESSIR

Сергей

66 лет
Москва
Еленушка, я варю обычно стандарт, 60-90, мне почему-то больше нравятся в варенном виде именно некрупные. Королевские - это для запекания.
Суши из отваренных таким образом креветок навряд ли получатся, по банальной причине - пока соберёшься раскатывать суши, все креветки уже будут слопаны, железную силу воли надо иметь же! Wink))
А укроп - просто пучок зелёного, прямо целыми веточками. У него больше всего эфирных масел именно в стебельке, самый запах там... Я, вспомнив об этом рецепте, начал и в запекаемое мясо ложить целые веточки со стеблями, вкус - ЗНАЧИТЕЛЬНО выииграл!
Успехов в кулинарном творчестве! New Year Hi

 
27 Дек 2009 14:38

Страница 1 из 1