MESSIR
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47/6040621634b35eba249b0c.jpg)
Сергей
67 лет
Москва
Еленушка, я варю обычно стандарт, 60-90, мне почему-то больше нравятся в варенном виде именно некрупные. Королевские - это для запекания.
Суши из отваренных таким образом креветок навряд ли получатся, по банальной причине - пока соберёшься раскатывать суши, все креветки уже будут слопаны, железную силу воли надо иметь же!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
))
А укроп - просто пучок зелёного, прямо целыми веточками. У него больше всего эфирных масел именно в стебельке, самый запах там... Я, вспомнив об этом рецепте, начал и в запекаемое мясо ложить целые веточки со стеблями, вкус - ЗНАЧИТЕЛЬНО выииграл!
Успехов в кулинарном творчестве!
![New Year Hi](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_hi.gif)