Tweety писал(а): |
варю сейчас холодец по вашему рецепту. Пока он стоит на плите я подумала - а во что мне его разливать???? |
Я как-то обычно сперва с посудой определяюсь...
Tweety писал(а): |
каких рамеров ваша форма для холодца? |
30х20х7 (сантиметров). Сама до сих пор точно не знала
, но чтобы ответить на этот вопрос, специально пошла на кухню и измерила
Tweety писал(а): |
в общем итоге у меня получилось около 2 кг + 2,5л воды. всё правильно? |
Люси писал(а): |
чтобы бульона хватило, то, когда ставишь мясо на основную варку, бери воду в том же объёме, какой имеет форма, предназначенная для холодца, плюс ещё стакан-полтора. Можно прямо самой формой и отмерить. Этого должно как раз хватить на заливку. |
Я обычно делаю именно так.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html]
[/URL]