Мой холодец
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2009 18:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Взаимное спасибо ![]()
Можно... наверное... Но я со скороваркой как-то так и не подружилась ![]() |
||||||||
11 Ноя 2009 21:38
|
Kristallin
45 лет Германия |
|||||||
Люси, это Вам:
![]() ![]() Спасибо большое за рецепт ![]() |
||||||||
24 Ноя 2009 14:36
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||
Очень хочеться приготовить такое чудо,от сюда вопрос: На второй день заливки бульона ,его надо подогреть или?Он ведь тоже застынет?Что то этот момент я не очень поняла.Обьясните пожалуйста.
|
||||||||
01 Дек 2009 2:10
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Ирсен, бульон спокойно можно оставить до следующего дня при комнатной температуре. Он не застынет.
|
||||||||
13 Дек 2009 2:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Люси Спасибо за подробный рассказ!!! Обожаю холодец!
![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2009 23:01
|
Янаит
50 лет Италия |
|||||||
Я на вашем форуме новичек!Холодец варю первый раз в жизни.Все сделала ,как написано,уже выключила,жду когда остынет,что б разобрать.Запах стоит оболденный!!Разлила я холодец,только на утро!!!в 6-00 разлила,а в 9-00 уже снимала пробу!!Какая вкуснота!!!!Просто нет слов!!!!Большое спасибо за рецепт!!!
|
||||||||
24 Дек 2009 15:37
|
Katyusha
51 год |
|||||||
Ой какая вкуснотень и красотень!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 16:09
|
Ambiente
|
|||||||
Ингредиенты куплены...через 5 дней буду варить...первый раз в жизни))
Люси, Ваш рецепт очень понятно и вкусно написан. ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 21:51
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||
спасибо большое за прекрасный рецепт!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2009 23:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Девочки, удачи вам ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 1:09
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||
Люси!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 14:11
|
Tweety
|
|||||||
варю сейчас холодец по вашему рецепту. Пока он стоит на плите я подумала - а во что мне его разливать???? у меня есть глубокий притивень, но не знаю подойдёт ли он... каких рамеров ваша форма для холодца? и ещё. Я купила ножку свиную, говядину и крыло индейки ( по совету продовца). в общем итоге у меня получилось около 2 кг + 2,5л воды. всё правильно?
заранее спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 15:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
sven785
Спасибо за интерес к рецепту и отзыв ![]() Удачи! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 16:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Я как-то обычно сперва с посудой определяюсь... ![]()
30х20х7 (сантиметров). Сама до сих пор точно не знала ![]() ![]()
Я обычно делаю именно так. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 17:08
|
Tweety
|
|||||||
спасибо огромное! нашла форму почти такую-) Только вот в неё как раз 2,5 литра влезают. боюсь бульончика не хватит-((((
|
||||||||
27 Дек 2009 17:14
|
Сашенька-Она.
40 лет Москва |
|||||||
потрясающе
![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 17:20
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Да, мне тоже показалось, что бульончика маловато будет, он же заметно уваривается... Но можно сделать так: "лишнее" мясо применить для начинки пирожков или, скажем блинчиков, в какаой-ни то салатик бросить, или, на худой конец, приготовить макароны по-флотски. Холодца, конечно, получится меньше, чем задумано, зато ещё чтото вкусненькое можно приготовить. Это - так, совет на всякий случай. Всё станет ясно, когда твой холодец доварится и будет разобран. Иной раз и мне кажется, что бульона маловато - на первый взгляд - а потом ещё и лишний остаётся. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 17:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Сашенька-Она., На здоровье!
![]() Спасибо за отзыв и интерес к рецепту [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||
27 Дек 2009 17:47
|
Tweety
|
|||||||
уф! вроде успакоилась... доделаю - завтра отпишусь как получилось! спасибо за помощь!-))
![]() |
||||||||
27 Дек 2009 17:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Обязательно, мне самой очень интересно ![]()
Не за что! Всегда спрашивай, если что-то непонятно ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 10:51
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
Люси, я ошибку совершила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 17:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Анечка, не переживай, это вовсе не катастрофа ![]() ![]()
Неплохой составчик ![]() Удачи тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 21:16
|
Tweety
|
|||||||
говорят " первый блин комом". Не всё так уж и плохо как я думала-) сделала холодец более мясным. Бульона и правда оказалось маловато, но на 2 средних лоточка хватило-) залила сразу в один приём, т.к. на сл день на работу, да иразливать особо было нечего-))) потом каждые 20 минут ходила открывала холодильник, вся испереживалась... на следущее утро бегом к холодцу! ОН ЗАСТЫЛ! это отлично! Но вот жирок всё равно сверху есть - примерно 2 мм... ну чтож в следующий раз буду стараться больше-)) на вкус ещё не пробовала и всех отгоняю! Это на Новый год!
![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 21:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Какой же это "ком", Машенька?" Вот где "ком", почитай, повеселись на досуге
http://forum.say7.info/post3893.html#3893 Это я так начинала пироги печь и холодцы варить, самой смешно теперь вспомнить ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ХОЛОДЦОМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773496039.html] ![]() |
||||||||
29 Дек 2009 22:03
|
Ласка086
45 лет Ханты-Мансийск |
|||||||
Люси разобрала я холодец только что, варился (с момента второго закипания, т.е. после промывки) с 10 утра до 18-30, сейчас 21 у нас, а он уже в холодильничке на застывание, я терь наверно точно всю ночь спать не буду
![]() ![]() ![]() |