Мой холодец

Сообщение Автор
 
06 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
Анна Рим

Анна

45 лет
Киев

Анна РимМои рецепты
Такой подробный и интересный рецепт! Я не удержалась и вот прям сейчас он у меня варится. Первый раз в жизни готовлю, немного страшно Embarassed Съездила на рынок сегодня, купила 2 ножки свиные, кило говядины, еще мне дали кусок какой-то костомахи, уж больно она страшная, здоровый такой сустав но я ее не положила, а добавила курицу без окорочков и филе, Smile Варится уже больше 5 часов. Полночи буду караулить... Embarassed
 
19 Янв 2013 9:55

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Застыл,Застыл,Застыл!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радости нет предела!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Люси,спасибо,за рецепт и пошаговые фото!! praising girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
У нас в семье пальма первенства у бабули и мамы,поэтому кроме них никто не варит, unknown unknown А в этом году это мой первый холодец,самостоятельный!! nyam2 nyam2 nyam2 Почин удачный!!!

У меня была большаяяя ножка,2 окорочка и кусочек мяса(все свиное),и на 6 литров воды wacko1 wacko1 Переживала,что не воспользовалась вашим советом по воде Embarassed Embarassed Варила с 21,30,примерно 3 часа,и в 1,30 разливала уже.
Теперь у меня есть холодец,и кастрюлька бульона good2 good2 good2
а утром и вправду,проснулась как в холодном поту,как же,как же там мой холодец???Крадущимися шагами на балкон,дыхание пропадает....а он застыл Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Точно,как девочки писали,всю ночь в переживаниях!
Спасибо,Люси!!!За ваш рецепт,за ваши рассказы,оченьвкусно кушать по Вашим рецептам,и наслаждаться вашими рассказами dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
С Крещением,Вас,и всех девочек!! give_heart give_heart give_heart
 
19 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
И у меня застыл!! Первый холодец! Я и не сомневалась, это же Ваш рецепт! Спасибо Вам большое, что учите нас. От бабушки я научиться не успела(( А мама не умеет готовить)) Учусь всему у ВАС!! СПАСИБО ВАМ!! ИСКРЕННЕЕ И ТЕПЛОЕ!! Romashki
 
21 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
девочки, поделитесь как выбрать рульку? И обязательна ли она - если вруг без вариантов найти а холодца хочется? желатином пользоваться не хочу вообще.
сама никогда не варила холодец -то мама, то свекровь снабжают вкуснятиной. а я фанат холодца просто до мозга костей )))
 
03 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
vital-34

Виталий

45 лет
Беларусь

vital-34Мои рецепты
Люси
Спасибо огромное за рецепт!!!!Всё просто и красиво!!!
С праздником Святой Пасхи вас и всех наших друзей форумчан!
Рецепт в тему!
 
07 Сен 2013 3:06

Распечатать сообщение
hunnyr



Минск

hunnyrМои рецепты
Залежались кости бараньи в морозилке, решил холодец сделать, ваш рецепт мне больше всего понравился. В итоге послойное наполнение меня и спасло, хотя может ждал мало.
После ночи больше было желе, нежели холодец, решил разбавить оставшийся бульон желатином, вот что в итоге вышло (высота 4см)


Спасибо за рецепт!! Smile, а ещё больше за его подачу!!!
 
28 Сен 2013 22:16

Распечатать сообщение
Rafaelka

Яна


Россия

RafaelkaМои рецепты
Люси,спасибо за Ваш рецепт холодца Rose ,в моей семье холодец любят,раньше мясо перекручивала на мясорубке и смешивала с бульоном,было вкусно,НО,попробовав Ваш холодец теперь понимаю разницу..."разщепить" мясо и поэтапно залить бульон,это оказалось совершенно другим блюдом по вкусовым качествам,теперь буду делать так и только так,а Вам огромная благодарность за очень подробный рецепт Rose Rose Rose Фотоотчета нет,не успела,так так всё смели в мгновение ока nyam2
 
02 Янв 2014 10:43

Распечатать сообщение
Natipopo

Наташа

40 лет
Ванкувер

NatipopoМои рецепты
Хочу сказать вам большое спасибо! Я в первый раз в жизни делала холодец да и заграницей. Было страшно что все не застынет и мне все говорили положи желатин, положи желатин. НО мало того что застыло вообще изумительно само так он еще и вкуснейший! Я обязательно выложу фото а пока решила сказать вам СПАСИБО и с Новым Годом Smile Rose
 
04 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
marfaa

Марина


Казань

marfaaМои рецепты
Добрый вечер! Специально зарегистрировалась, чтоб поблагодарить за рецепт.
По вашему рецепту приготовила на Новый Год холодец.
Получилось очень вкусно nyam2 СПАСИБО!!!!
 
19 Дек 2014 4:20

Распечатать сообщение
Ладушка


51 год


ЛадушкаМои рецепты
Готовила по вашему рецепту холодец несколько раз. Это самый вкусный холодец, который у меня получался, муж его съедает сразу, хотя до этого не особо ел его. Раньше холодец получался как бульон застывший, а в вашем приправы дают изюминку и, наконец, поняла, что бульон надо сильнее солить, т.к. в застывшем виде, соль меньше чувствуется. Ещё нравится, что после процеживания через салфетку, жира нет на холодце.
Спасибо за рецепт. Romashki
 
26 Дек 2014 10:20

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана


г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
СПАСИБО, за подробнейший рецепт с пошаговыми фото ! Нашла для себя несколько " изюминок", использовала их и осталась очень довольна результатом! Не добавляла корень сельдерея раньше, только морковь и лук и специю хмели-сунели. Муж сказал, что это был "лучший холодец в его жизни", когда утром снимал пробу. Велика народная мудрость "Век живи - век учись". СПАСИБО вам за науку!!! С Наступающим Новым Годом!
 
31 Дек 2014 17:37

Распечатать сообщение
KaLi100

юля

35 лет
Климовск

KaLi100Мои рецепты
Спасибо за рецепт!практически по нему первый раз варила холодец!
 
03 Янв 2015 3:02

Распечатать сообщение
Брненка

Наталия




БрненкаМои рецепты
С Новым Годом, Люси! Здоровья Вам и всего наилучшего!
New Year Go

Скажите, пожалуйста: вот количество воды как определить - совет дан очень хороший. А вот если беру я это определенное количество воды, сколько в него мяса добавлять-то? Есть какая-нибудь формула что-ли, как мяско не недопереложить? wacko1
 
06 Янв 2015 17:22

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Люси
Я с ОГРОМНОЙ благодарностью!!! Спасибо Вам большое за такой вкуснейший рецепт. Варила холодец впервые, но результат превзошел все ожидания!!!
Всей семье и ближайшим родственникам ОЧЕНЬ понравилось!!! съели всё за один день..и на завтрак... и на обед ...и на ужин! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2




правда, я не стала украшать (не знала-получится или нет) Embarassed
но, после такой удачи-обязательно украшу в следующий раз. и отчитаюсь

ещё раз спасибо Вам!!! Romashki Romashki Romashki
 
08 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Люси, спасибо за все советы!
Фото

и упакован для транспортировки на работу!
Фото

good good good
 
02 Авг 2015 2:12

Распечатать сообщение
Еленка693

Елена

55 лет
Украина,Луганск

Еленка693Мои рецепты
nyam2 пока дочитала до конца-чуть слюной не захлебнулась wacko1 Спасибо за такой подробный рецепт,у меня с холодцом что-то не получается,я постоянно воды перебавлю...в результате получается очень вкусный бульон mocking но мужу нравится,а мне как-то не очень Wink А у вас такая вкусная красота получается Romashki Romashki Romashki
 
30 Дек 2015 22:19

Распечатать сообщение
Хрюшенька

Александра

47 лет
Москва

ХрюшенькаМои рецепты
Здравствуйте, Люси! Что-то народ в этом году не активный.
Хочу сказать что холодец Ваш готовлю уже который год и даже не смотрела на другие рецепты! Все кто приходил в гости были изумлены вкусом холода! Так как 1 января День рождения моего сынульки (4 ему исполнится) холодец будут кушать большое количество гостей!
Опять будут просить рецепт и удивляться что в холодец добавляют хмели- сумели и корень сельдерея! Сейчас правда варю с корнем Петрушки, попробуем как на вкус!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!
С наступающим Новым годом!!!!!
New Year Hi New Year gifts
 
06 Янв 2016 3:18

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

46 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Варила на НГ холодец - просто шикарный получился.
Сейчас мяско разбираю на рождественский холодец.
 
26 Ноя 2016 19:34

Распечатать сообщение
Solo28

Ольга

33 года
Благовещенск

Solo28Мои рецепты
Супер! Приготовлю на нг)
 
17 Дек 2016 2:04

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
[img][/img]Спасибо,принцип варки отличный,я в этот раз купила голяшку свиную и коленные чашки от свинки.
 
31 Дек 2016 12:59

Распечатать сообщение
MilaKro

Людмила

54 года
Новосибирск

MilaKroМои рецепты
Всегда варю холодец по этому рецепту и всегда превосходный результат.
Правда, каждый раз волнуюсь: застынет ли?
Спасибо большое за такой замечательный рецепт.
 
01 Янв 2017 21:37

Распечатать сообщение
тигранчик

Екатерина


Крым

тигранчикМои рецепты
С Новым годом!!!! И я принесла "спасибо" за такой прекрасный рецепт, холодец получился замечательный! В первый раз готовили свино-говяжий (обычно из птицы) все отлично застыло! СПАСИБО, будем готовить еще и еще! Несмотря на то, что процеживали через 4 слоя марли и сито, получился с жирком, но сын и муж так довольны, мурчали при поедании и нахваливали)))
Фото
 
07 Ноя 2017 16:16

Распечатать сообщение
Perchik777

Марина




Perchik777Мои рецепты
Спасибо огромное! Rose Варю уже не первый раз по Вашему рецепту, выходит очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
25 Ноя 2017 21:56

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

50 лет
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Дорогая Люси! Хочу поделиться с вами своей удачей! girl_bye это мой первый холодец (обычно варила мама)и какой удачный! Времени немало требуется, но зато и результат превосходный Yahoo! моя семья внесла холодец в список блюд на зимних каникулах, придётся выполнить заказ Wink

Фото


Фото
 
28 Ноя 2017 12:49

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Отличный холодец! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Страница 9 из 10

Наверх