Бесбармак по-цыгански

Павел


32 года
г.Ясный
Буквально сегодня попробовал абалденное блюдо.Недорого,вкусно,оригинально.Готовите тесто как на обычный бисбармак(вода,яйцо,мука..),раскатываете его.Предварительно делаете начинку из фарша,нарезанного лука и крупно натертого сырого картофеля.Выкладываете начинку на лепешку и заворачиваете ее,режите на мелкие рулетики.Готовите зажарку(морковь ,томат,специи) смешиваете с водой кипяченной,получаете бульон.Рулетики выкладываете слоями друг на друга в большую кастрюлю,заливаете бульоном и тушите 40-50 минут.Очень вкусно!Обязательно приготовьте,не пожалеете! Romashki

 
05 Дек 2007 23:53

Страница 1 из 1