Бесбармак по-цыгански

Сообщение Автор
Бесбармак по-цыгански
05 Дек 2007 23:53

Распечатать сообщение
Павел


32 года
г.Ясный

ПавелМои рецепты
Буквально сегодня попробовал абалденное блюдо.Недорого,вкусно,оригинально.Готовите тесто как на обычный бисбармак(вода,яйцо,мука..),раскатываете его.Предварительно делаете начинку из фарша,нарезанного лука и крупно натертого сырого картофеля.Выкладываете начинку на лепешку и заворачиваете ее,режите на мелкие рулетики.Готовите зажарку(морковь ,томат,специи) смешиваете с водой кипяченной,получаете бульон.Рулетики выкладываете слоями друг на друга в большую кастрюлю,заливаете бульоном и тушите 40-50 минут.Очень вкусно!Обязательно приготовьте,не пожалеете! Romashki
 
06 Дек 2007 0:16

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Приготовим,не сомневайся а потом ещё напишем понравилсяили нет рецепт.Ну мне кажется что 50 минут ето много.
 
06 Дек 2007 0:39

Распечатать сообщение
Юля76

Юля

48 лет
г.Тюмень

Юля76Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Ты молодец : wink3

А у нас дома такое блюдо называлось "Грузинчики", и они сначала обжаривались,а потом тушились в соусе.

P.S. тесто на обычный бесбармак готовится из шурпы,яйца,муки,но никак не воды. В бесбармак никогда не кладется картофель!!! Но в цыганский конечно может быть....
 
06 Дек 2007 9:15

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
У нас появился юный кулинар girl_in_love Молодец good
 
06 Дек 2007 18:26

Распечатать сообщение
Оксана К


53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Павел
За оригинальный рецепт вкусного блюда Romashki
 
06 Дек 2007 18:39

Распечатать сообщение
Aromushka


41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Павел
15 лет и готовит... молодец

Мы частенько делаем настоящий казахский бешпармак ("пять пальцев"-руками кушают)....кстати вода для теста такого бешпармака нужна Юля76 sharik
 
06 Дек 2007 20:02

Распечатать сообщение
Viktoria



Germany

ViktoriaМои рецепты
Юля76
мы тоже их "грузинчиками" называем wink3 verygood verygood
 
25 Янв 2009 16:36

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

61 год
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
nyam2 good2 Rose Rose
 
06 Фев 2009 20:58

Распечатать сообщение
Алия


41 год
United Kingdom

АлияМои рецепты
Аромушка

И я тесто с водои делаю и ече картошку добавляю. Я казашка Embarassed
 
11 Авг 2016 1:09

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

А мы по этому рецепту приготовили пельмени - тесто такое же, начинка такая же. good
Страница 1 из 1

Наверх
;