Tupyrina
Екатерина
listati, Танюш, я с названиями запуталась - в "Усладе" пекла. Мне шайб ананасовых больше понадобилось: в оригинальном рецепте - 7, у меня 9 (полная 565-граммовая банка), и то пришлось вишней пустоты забивать. Наверное, просто диаметр шайб разный, но это надо иметь в виду.
Susy, этот - перевертыш, тем он меня и заинтересовал - у меня перевертыши почему-то всегда подгорали, не получались, а тут впервые звезды сошлись правильно
И режется нормально... То ли изначально шайбы хлипковатые были, то ли из-за того, что на дне лежали, в сахаре, масле и собственном и вишневом соку варились. Ну, конечно, чуть более упругие, чем тесто, но вполне терпимо.