Сырный супчик (система минус 60)

sven785

Ольга

47 лет
Екатеринбург
Libelle писал(а):
Следующий супчик буду твой готовить!

Заметано. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду ждать. girl_in_dreams
Н.Е.И. писал(а):

Оля-ты молодец!!

Спасибо Embarassed
Н.Е.И. писал(а):
Я только думала-получится или нет с твердым сырком,

Надо очень аккуратно его закладывать и мясо в конце когда кидаешь, тоже помешивать. На вкус это не влияет, по крайней мере, если даже и слипнется.
Н.Е.И. писал(а):
А зачем грудку так долго варить?

Можно и меньше. У меня мясо после часа не развалилось даже.
Libelle писал(а):
Самое большое 20мин.

Мне кажется, 20 минут -это как-то маловато.
Libelle писал(а):
А сыр в результате расплавился?

Нет, он не растворяется как сырки.
Ingusha писал(а):
Какой суперский супец

Спасибо, Инга!Очень приятно. Embarassed
Спасибо за отзыв! Rose

 
28 Дек 2009 0:00

Страница 1 из 3