Хлеб на сыворотке

олина

лена



Зимняя


Cвета, очень рада что уже лучше.Постепенно ты начнешь догадываться что необходимо тесту. Во- первых старайся делать все в неметаллической посуде и использовать по- возможности деревянную ложку. Во- вторых тесто надо выдерживать при температуре 26-28 градусов..Прогревай духовку не меньше 20 минут перед выпечкой.И попробуй сделать температуру в духовке повыше ( духовки у всех разные) . Например сначала 220-230 градусов, а через 15 минут снизить ее до 200 .Общее время выпечки 1 час. Хлеб должен быть тяжелым и невысоким, ведь он не с дрожжами, но он должен быть пропеченным. И сыворотку надо выдержать дней 5-7. Светочка, пиши обязательно о своих результатах. Будем вместе решать проблемы и надеюсь постепенно все получится. Rose

 
28 Дек 2009 0:04

Страница 1 из 4