Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Простенький овощной супчик
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
для таких же как и я любителей запеченного перца
Нам понадобится:
3 болгарских перца (желтого или оранжевого цвета)
1 небольшая луковица
1-2 зубчика чеснока
немного мясного или куриного бульона
1ч.л. винного или яблочного уксуса
5 ст. л. нежирных сливок
соль
зелень.
Перец запекаем в максимально разогретой духовке минут 5-10 до момента когда кожица обуглится и лопнет. Кладем перец в пакет и завязываем его (затем будет проще снять кожицу). Луковицу и чеснок измельчаем и обжариваем до золотистости. Перец очищаем от семян и кожицы,пюрируем блендером,добавляем уксус,солим. Вливаем бульон до нужной консистенции,ставим кастрюльку на огонь. Помешивая вливаем сливки. Добавляем лук и чеснок. Украшаем суп зеленью (я еще тертым сыром).
Приятного аппетита!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)