Торт «Калифорния»

Мимозка

Татьяна



Всем привет!
Хочу поблагодарить автора за такой вкусный торт! Очень-очень вкусно! Хотя я уже избаловала домашних разными тортиками -но этот просто хит -требуют уже 4 праздник именно его wacko1

ТОлько в 1 раз коржи прилипли к фольге, и я приловчилась печь на бумаге для выпечки, смаз. немного маслом-тогда отходят на ура.

А крем-чиз -беру сыр сливочный Виолетте Карат. Я конечно могу и ошибаться -но крем-чиз -это не маскарпоне -они по вкусу совсем разные... Не знаю почему в переводе рецепта это идет как замена unknown Крем-чиз -это слив. сыр -у нас представлены Альмете, Виолетте и Буко.

 
28 Дек 2009 0:53

Страница 5 из 9