Fine_MUCK
Натаха
41 год
Сахалин
Вот вам ещё одна яичница из расчёта на одну меня (порции можно увеличивать
):
на 1 кусочек батона 2-3 яйца, 3-4 ложки молока или немного майонеза, 2-3 пластика сыра и чуть-чуть сливочного масла
в общем фсё как обычно!!! взбить яйца с молоком/майонезом/, посолить, масло растопить на сковороде
Обмакнуть батон в яичную смесь (хорошо придавить вилкой, чтоб пропиталось)
выложить на сковороду, залить осташейся смесью, сверху положить сыр
непрерывно помешивая яичную смесь загустевшие кусочки выкладывать на батон.
Выложив всё, накрыть крышкой, выключить плиту, подождать 2-3 минуты пока расплавится сыр.
Подавать с улыбкой, кушать с удовольствием!!!
Приятного аппетита!!!