Яйцо на батоне
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2007 9:02
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Вот вам ещё одна яичница из расчёта на одну меня (порции можно увеличивать ): на 1 кусочек батона 2-3 яйца, 3-4 ложки молока или немного майонеза, 2-3 пластика сыра и чуть-чуть сливочного масла в общем фсё как обычно!!! взбить яйца с молоком/майонезом/, посолить, масло растопить на сковороде Обмакнуть батон в яичную смесь (хорошо придавить вилкой, чтоб пропиталось) выложить на сковороду, залить осташейся смесью, сверху положить сыр непрерывно помешивая яичную смесь загустевшие кусочки выкладывать на батон. Выложив всё, накрыть крышкой, выключить плиту, подождать 2-3 минуты пока расплавится сыр. Подавать с улыбкой, кушать с удовольствием!!! Приятного аппетита!!! |
||
06 Дек 2007 9:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
Fine_MUCK
Очень интересно! Спасибочки!!! |
||
06 Дек 2007 12:30
|
Наталька
|
|
хорошо сказано!!! Fine_MUCK, спасибо за рецепт |
||
06 Дек 2007 12:44
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
|
Всегда пожалуйста!!!
|
||
06 Дек 2007 16:24
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Ой, как вкусненько! Как раз как я люблю.
|
||
06 Дек 2007 17:03
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Fine_MUCK
Какой вкусненький завтрак получится!!! |
||
06 Дек 2007 17:45
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Fine_MUCK
За разнообразие завтрака |
||
06 Дек 2007 17:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Без этого не обойтись! Ведь так вкусно и красиво, что и настроение сразу улучшится! |
||
06 Дек 2007 21:13
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Fine_MUCK, отличный вариант яичницы! После такого завтрака с улыбка не должна сходить с лица... до следующей яичницы
|
||
07 Дек 2007 11:08
|
olesya
Ташкент |
|
Оригинально
|
||
19 Дек 2007 4:27
|
Мирослава
44 года Крым Симферополь |
|
вкусно и просто спасибо
|
||
04 Фев 2009 12:31
|
nat-star
наташа 45 лет |
|
Надо попробовать
|
||
09 Фев 2009 20:06
|
mrscat
37 лет Россия, Пермь |
|
ой, как здорово!
|
||
15 Апр 2009 16:39
|
Аквамарина
40 лет Москва - Пятигорск |
|
Я так делаю с помидорами чери и лучком колечками вместо сыра (и то, и другое отдельно обжарить, потом на хлеб. Хлеб в центр все той же сковородки с остатками масла и разбить яйца не оставляя желка целым, быстро перемешивая поджарить яйца, далее их на поджареный снизу и пропитаный овощным соком сверху хлебушек и переложить на тарелочку.). Ням! Оч рекомендую )))
|
||
07 Сен 2013 19:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Делали оба варианта - оба очень вкусненькие. |