lesnatali

Lesnatali
48 лет
Валлдорф
Yu писал(а): |
Девочки,всем привет!Я тут у вас первый раз....Смотрю такая тема актуальная!Готовить,скажу честно,я не умею!Не мое это!А муж у меня гурман еще тот!Его свекровь набаловала...На этот новый год,она уезжает,и все ложится на мои плечи!Решили друзей позвать и оторваться по полной!
А тут муж попросил на НГ я утку приготовить...
Подскажите пожалуста,что можно с ней такого сотворить,чтоб он ахнул! |
Юля, я тут тоже новенькая
Вот мой рецепт утки - гуся..
Всегда набиваю его яблоками и грушами
порой с изюмом
готовлю
2 часа на сильном огне 180- 220 пока не станет правильного зажаренного вида
3 - 5 часов при темпиратуре 80 - 100
проверяется на готовность очень просто, покрутите ножку она должна в суставе оооочень легко ходить.
Ежегодно мой рождественский гусь - утка сочный и во рту таит.